Menù di Natale

Locanda Conte Ghiotto:Menù di Natale

Antipasti

Tartare di salmone e avocado *
Polipo con patate accompagnati da gamberetti alla catalana e paté di vitello *
Prosciutto crudo S. Daniele *

Primi

Risotto taleggio e carciofi arricchito da uno speciale guanciale croccante dello chef *
Crespelle ripiene con gamberetti e capesante *

Secondi

Filetto di rombo con olive taggiasche e patate *
Filetto di maialino in crosta con salsina vellutata alla Valdostana *

Dolci

Carpaccio di ananas accompagnato da gelato al fior di latte *
Panettone, pandoro con salsa mascarpone speciale del Conte *
Con flûte di spumante

Bevande incluse

Vino speciale Valpolicella Ilatium
o Vermentino di Sardegna
(1 bottiglia ogni 4 persone)
Acqua e Caffè

70€ a persona

(asporto 50€ – bevande escluse)

Esclusi amari e digestivi vari e quanto non indicato

Menù bimbi

Antipasti

Prosciutto cotto con bocconcini di mozzarella fior di latte campani *

Primi

Strozzapreti con ragù alla bolognese *

Secondo

Cotoletta di pollo con patatine *

Dolce

Carpaccio di ananas con gelato al fior di latte *
Panettone, pandoro con salsa mascarpone speciale del Conte*

Bevande

Acqua
1 bibita a scelta (Coca-Cola, Fanta, Estathé)

 

30€ a persona

Prenotare entro il 20 Dicembre
Si chiede arrivo dalle 12:30
Inizio servizio alle 12:45

Scarica il menù

* informiamo che gli alimenti potrebbero contenere allergeni e alcuni prodotti sono sottoposti a trattamenti di bonifica preventiva (-20°C)