Menù di Natale
Locanda Conte Ghiotto:Menù di Natale
Antipasti
Tartare di salmone e avocado *
Polipo con patate accompagnati da gamberetti alla catalana e paté di vitello *
Prosciutto crudo S. Daniele *
Primi
Risotto taleggio e carciofi arricchito da uno speciale guanciale croccante dello chef *
Crespelle ripiene con gamberetti e capesante *
Secondi
Filetto di rombo con olive taggiasche e patate *
Filetto di maialino in crosta con salsina vellutata alla Valdostana *
Dolci
Carpaccio di ananas accompagnato da gelato al fior di latte *
Panettone, pandoro con salsa mascarpone speciale del Conte *
Con flûte di spumante
Bevande incluse
Vino speciale Valpolicella Ilatium
o Vermentino di Sardegna
(1 bottiglia ogni 4 persone)
Acqua e Caffè
70€ a persona
(asporto 50€ – bevande escluse)
Esclusi amari e digestivi vari e quanto non indicato
Menù bimbi
Antipasti
Prosciutto cotto con bocconcini di mozzarella fior di latte campani *
Primi
Strozzapreti con ragù alla bolognese *
Secondo
Cotoletta di pollo con patatine *
Dolce
Carpaccio di ananas con gelato al fior di latte *
Panettone, pandoro con salsa mascarpone speciale del Conte*
Bevande
Acqua
1 bibita a scelta (Coca-Cola, Fanta, Estathé)
30€ a persona
Prenotare entro il 20 Dicembre
Si chiede arrivo dalle 12:30
Inizio servizio alle 12:45
* informiamo che gli alimenti potrebbero contenere allergeni e alcuni prodotti sono sottoposti a trattamenti di bonifica preventiva (-20°C)